La pianiste


Catégories

Mandat

Été 2015

Au cœur d’une dynamique familiale active et attachante, notre équipe a conçu ce projet en considérant les points suivants : unité, convivialité et pragmatisme.

À l’origine, le plan du rez-de-chaussée était cloisonné de façon à créer 3 pièces fermées : salon, salle à manger et cuisine. À l’inverse, l’entrée donnait directement sur l’escalier principal.

Afin de favoriser les échanges et d’agrandir l’espace de vie principal, les cloisons du rez-de-chaussée ont été abolies laissant place à un espace plus aéré et lumineux. Le tout basé sur un point focal : le piano familial! L’entrée, pour sa part, et sa salle d’eau ont été isolé du reste pour plus d’intimité et permettre du rangement supplémentaire.

La salle familiale du sous-sol attire les regards de par son éclatant jeu de couleurs au sol. L’audace et la confiance de nos clients nous a permis une réalisation dont nous sommes particulièrement fiers. Une partie de la maison qui était presque oubliée s’est révélée un nouvel espace où il fait bon vivre!

 

À noter : Le lit escamotable dissimulé dans la salle de jeu qui fera le plaisir des jeunes filles de la maison pour leurs partys pyjamas

Autres réalisations