La fusion


Catégories

Mandat

Hiver 2012

Dès l’entrée principale, le ton est donné grâce à une superbe console.

Dans le salon, un mur a été fermé afin d’y recevoir le nouveau mobilier sectionnel. Remarquez le module audio visuel, en continuité avec celui de la salle à manger. Agrémenter d’un superbe foyer, il devient le coup d’œil principal de la pièce! L’éclairage se veut une continuité de la lumière naturelle qui envahit la pièce. La fierté de notre équipe : le superbe suspendu décoratif qui fait office de lampe de lecture au coin du salon.

La cuisine a été revampée, repensée et améliorée sans pour autant être totalement reconstruite. Un résultat des plus convaincants pour les propriétaires qui prennent grand plaisir à cuisiner dans leur nouvel aménagement. La salle à manger dissimule un rangement pour l’entrée arrière. Manteaux, souliers, chapeaux y trouvent place, ni vue ni connue!

Transformation extrême pour la salle de bain qui s’avère tout en harmonie avec la maison. Des matériaux nobles tels le marbre, les mosaïques, le verre et le bois naturel bonifient l’idée de grandeur, malgré l’espace restreint de la pièce.

Comme le bureau est régulièrement utilisé par le couple, il était particulièrement important que celui-ci réponde aux critères généraux de l’aménagement.

Autres réalisations